Die Hotelanlage war immer sauber und ordentlich. Auch unser Zimmer war immer perfekt sauber. Das housekeeping hat sich auch immer Mühe bei den Handtuchkunstwerken gegeben. Eine schöne kleine Aufmerksamkeit über die wir uns immer gefreut haben. Wir waren sehr zufrieden und durch die Animation (übrigens ein sehr sehr nettes Team) immer wieder auch trotz unserem Alter gefordert und fühlten uns hier auch nicht bedrängt. Hier galt eher die Devise „macht einfach mal“. Wir haben es nie bereut mitgemacht zu haben. Das Essen war wirklich super. Immer frisch und abwechslungsreich. Nicht so toll fanden wir dass leider viele der Gäste Massen auf die Teller laden und sehr viel stehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Heidi und Günter |