Margit (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Wir haben ein Hotel zum Erholen gesucht - Sonne, Strand und Meer - und genau das haben wir hier gefunden. Als Zugabe hatten wir noch ein sehr schönes Riff.

• Die Zimmer sind groß und geräumig mit viel Stauraum. Besonders nett die hübschen Handtuchfiguren. Wir haben alles vorgefunden, was man im Urlaub benötigt.

• Jeden Abend ein anderes Thema mit vielseitigen Angeboten. Mittags haben wir auch gern in der Strandbar gegessen. Dort hat man einen schönen Blick auf das Meer.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und fleißig. Gern auch zu einem Spaß bereit. Selbst wenn Hochsaison im Hauptrestaurant ist, wurde das Geschirr schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Die Servicekräfte waren ständig bemüht die Anlage sauber zuhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Aber das haben wir bereits bei der Buchung gewusst.

Wir waren zum Schnorcheln hier. Es ist aber auch eine Tauchstation im Hotel. Die Animateure waren immer gut gelaunt aber nie aufdringlich. Yoga und der Batchata-Kurs haben viel Spaß gemacht. Es gab auch noch viele andere Angebote, wie Wassergymnastik, Stretching, Dart, ... Abends konnte man sich wechselnde Shows ansehen oder tanzen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager