Justin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!

Schönes Hotel, schönes Riff und Malediven ähnlicher Strand. Service sehr gut und gutes Essen.

• Betten sind sehr gut. Zimmer wird täglich gereinigt, Minibar ist leider nicht im normalen Paket dabei jedoch hat man ab und zu mal ne Dose vom Roomboy geschenkt bekommen. Alle Zimmer sind leicht mit wenigen Schritten zu erreichen.

• Gut
  • Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Besonders am Strand Restaurant gab es Mittags immer sehr leckere Snacks. Das Abendessen war ebenfalls immer ok. Man muss bei der einen oder anderen Mahlzeit vielleicht etwas nachwürzen. Geschmäcker sind verschieden, jedoch sind alle verschiedenen Gewürze vorhanden. Das Frühstück fand ich besonders gut. Jeden Tag frische Omeletts mit Zutaten und extra Wünsche nach Wahl. Was ich wirklich bemängeln muss, das Hauptrestaurant ist am Abends relativ voll man muss teilweise paar Minütchen anstehen. Auch muss man sehr schnell sein, wenn man sich Abends nochmal oben hinsetzen möchte und was trinken möchte, es sind leider nicht genügend Plätze draußen. Was man auch erwähnen sollte, dass der Alkohol sehr sprittig schmeckt, sehr billig und gerade für mich, da ich sehr selten Alkohol trinke. Aber genau deswegen kann ich darüber hinwegsehen. Er ist jetzt nicht ungenießbar, so ist es nicht aber auch nichr besonders gut. Ausserdem finde ich es schade, dass man für vieles hier extra zahlen muss. Besondere Cocktails, Partys, Wasser kostet leider alles extra. Achja, der Shopbesitzer unten kann manchmal wirklich nervig sein, sehr arrogant, unfreundlich und er ändert seine Preise je nach Person. Mal kostet ein Feuerzeug 2€, wenn er dich nicht mag 4€. Nichtmal Ägyptische Pfund wollte er annehmen. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Kauft lieber im Shop neben der Rezeption, der ist viel freundlicher, nicht so aufdringlich und angenehmer. Lasst euch von dieser Kritik aber nicht verscheuchen, dass sind wirklich nur kleine Kritikpunkte. Die guten Dinge überwiegen wirklich die schlechten.

• Service war wirklich gut. Es wurde immer darauf geachtet, dass es dem Gast gut geht. Sollte man mit etwas nicht ganz zufrieden gewesen sein, wurde es sofort mit kostenlosen Cocktails oder ein Gratisessen im Restaurant ausgeglichen. Also man kann durchaus mit den Managern reden. Alle Mitarbeiter immer sind sehr freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch kann man sich gut unterhalten. Besonderes Dankeschön an Ahmed und Essam, sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Sie bemühen sich wirklich ohne Hintergedanken um die Zufriedenheit der der Gäste.

• Eine sehr gute Lage. Lediglich 20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Es gibt viele Ausflugsziele rund herum. Abu Dabab ist sehr empfehlenswert. Schildkröten garantiert. Besonders am morgen haben wir 5-6 Schildkröten gesehen. Am Hotel ist ein sehr schönes Hausriff. Die Anemone und die Clownsfische fand ich besonders süß. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Auch sind Liegen am Strand wie am Pool immer vorhanden, auch wenn man etwas Später kommt.

Die Animateure hier bieten viele Freizeitangebote an. Ich persönlich habe nicht viele davon genutzt aber wer gerne unter Menschen ist, den wird es niemals langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022