Mittelgroße Anlage. Schön angelegt und übersichtlich. Kurze Laufwege. Direkt am Strand. Saubere und riesige Zimmer. Sehr gute Animation. Es gab zu unserer Zeit immer genug Liegen am Strand und Pool. Das Riff ist traumhaft. Jedoch muss man um dort hin zu kommen über einen ca. 800 m langen Steg laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer Superior Deluxe Gartenseite. Zwei Zimmer mit Verbindungstür und einem Bad. Zimmer wirklich sehr groß und sauber. Bad auch ausreichend groß. Leider im Bad keine Steckdose für Hochvolt Geräte wie Glätteisen. Bett war sehr bequem. Blick auf Gartenseite leider auf einen Haufen alter ausgedienter Sachen der Anlage. Dafür schön ruhig.
Essen hat uns an jedem Abend geschmeckt. Reichlich Auswahl und immer genug da.
Im Hauptrestaurant leider etwas chaotisch. Es rennen überall Kellner rum und sind bemüht. Auf Getränke wartet man oft lange. In der Lobbybar sind die Kellner besser organisiert. Hier klappte es gut mit Getränkenachschub. Die All-in Cocktails fanden wir lecker.
Unweit vom Flughafen Marsa Alam. Etwa 20 Minutem Fahrzeit. Außer dem Nachbarhotel Casa Blue nichts außen herum.
Tolles Animation Team die jederzeit bemüht um die Gäste waren ohne aufdringlich zu sein.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | M. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager