Alles sauber, alle nett, sehr guter Service , Animationsteam sehr gut, gute Motivation, Essen war sehr lecker, aufjedenfall zum Empfehlen
Das Zimmer war immer aufgeräumt, geputzt und alles wurde aufgefüllt, Dekoration wurde auch gemacht, auf dem Zimmer gibt es auch einen Wasserkocher und Tee und Kaffee so das man sich gleich nach dem aufstehen was zum trinken machen kann, Wasser gab es auch immer zwei Flaschen auf dem Zimmer
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es war immer für jeden was dabei, es wurde zügig aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet, das Essen war schön serviert, die Kellner waren schnell beim abräumen oder Getränke auffüllen
Bei dem Service ist nichts zu bemängeln, alle sehr freundlich und zuvorkommend Wenn es ein Problem gab, wurde es gleich behoben, man musste sich nur an der Rezeption melden
Innerhalb von 20 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel mit dem Bus, dieses Hotel war die erste Haltestelle
Das Nemo-Animationsteam war sehr motiviert und immer gut drauf, wenn man mal etwas nicht wollte, dann wurde man auch nicht gezwungen, sehr angenehm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Royal Tulip Beach Resort beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Royal Tulip Beach Resort geliebt haben und wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie unser Hotel sehr mochten und sehr komfortabel und sauber fanden. Von einem geschätzten Gast wie Sie zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Herzlichste Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager