Das Hotel hat uns nicht enttäuscht. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich genauso wie die Pools und der Strand. Einzig in den Restaurants während den Stosszeiten war es nicht immer ganz sauber auf den Tischen. Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Die Angestellten waren zumeist bemüht und sehr freundlich. Außer an der Poolbar, was aber auch nicht ganz verwunderlich ist wenn man sieht wie die Touristen mit den Barkeepern umgehen. Auch im Urlaub kann der Tourist doch etwas Anstand haben, oder?
Die Zimmer waren mit leisen und individuell einstellbaren Klimaanlagen ausgestattet. Super! Das große Zimmer war immer sehr sauber. Ungeziefer gab es nicht. Im Fernseher konnten wir einige deutsche Programme empfangen.
All In Buffet. Sehr große Auswahl und alle Speisen in wirklich guter Qualität. Wir haben auch Salat und andere Rohkost gegessen und keine Magenprobleme bekommen.
Alle superfreundlich. Einzig die Barkeeper haben hin und wieder einen lustlosen und genervten Eindruck gemacht. Liegt aber vermutlich auch an einigen unverschämten und unfreundlichen Touristen.
Ca. 15min Transfer mit dem Bus vom Flughafen. Direkt am Strand. Leider ist der Strand sehr flach (max. bis zur Hüfte) und geht nach ca. 500m direkt in das Riff über. Das tiefe Wasser konnte nur über einen Steg erreicht werden. Außerhalb des Hotels gibt es nur Wüste.
Vom Hotel aus werden einige Aktivitäten angeboten. Tauchen, Ausflüge ect. Auch das Entertainment ist mit einigen Animateuren wirklich gut. Jeden Abend gab es eine Show auf der Restaurantbühne sowie eine weitere Show im Theater. Leider gibt es außerhalb des Hotels nur Wüste und keine weiteren Aktivitäten. Hat uns aber nicht gestört!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simon |