Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut mit kleinen Schwächen

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet über einen Steg direkten Zugang zu einem tollen großen Hausriff. Man kann sehr gut entspannen und das tolle Wetter genießen. Das Hotel eignet sich super für Schnorchler, Taucher, Kiter oder Menschen, die einfach nur entspannen wollen. Wir waren sehr zufrieden!

• Top Zimmer - sauber, gute Ausstattung, sehr gute Betten!

• Das Essen war super lecker und es gab immer eine große Auswahl an Essen. Neben dem Buffetrestaurant, das sowohl einen Grillbereich im Außengelände als auch verschiedene Live Cooking Speisen im Innenraum anbietet, konnte man auch einen Tisch im Restaurant La Taverna und am Strand für das Barbecue Dinner reservieren.

• Gut
  • Das Reinigungs- und das Gastronomiepersonal war sehr zuvorkommend. Ein Problem wegen geklauter Handtücher könnte nach etwas längerer Diskussion gut gelöst werden. Die Englischkenntnisse sind gut, viele Servicekräfte sprechen sogar Deutsch.

• Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt - Fluglärm konnten wir jedoch trotzdem nicht feststellen. Das Hotel liegt sehr abgelegen inmitten der Wüste. Einfach mal abends in die Stadt gehen ist nicht möglich, was uns aber von vornherein bewusst war. Der Privatstrand ist direkt vom Hotel aus zugänglich, allerdings leider nicht so schön wie erhofft, da kein feiner Sandstrand. Dafür ist das Hausriff, das sich direkt vor dem Hotel erstreckt und über einen 600m langen Steg erreichbar ist (ca. 5 Minuten Fußweg), umso eindrucksvoller. Schnorchler kommen definitiv auf ihre Kosten!

Positiv: Tagsüber war das Freizeitangebot sehr gut. Das von uns viel genutzte Hausriff bot jeden Tag Schnorchelspaß. Allein deshalb hat sich für uns die Reise schon gelohnt! Zusätzlich haben wir über den vor Ort ansässigen Anbieter eine Reise nach Abu Dabbab zu den Meeresschildkröten unternommen, was ein super tolles Erlebnis war! Tagsüber bot das Animationsteam verschiedene Sportmöglichkeiten an. Insbesondere Volleyball und Waterpolo haben wir gerne genutzt. Negativ: Das abendliche Unterhaltungsprogramm war mehr als schlecht. In den zwei Wochen, die wir da waren, gab es lediglich drei gute Shows, die größtenteils über einen Fremdanbieter liefen. Die eigenen Shows des Animationsteams haben wir aufgrund der sehr geringen Qualität teilweise vor Ende verlassen. Zudem haben sich die Shows nach einer Woche wiederholt. Das ist einem 5-Sterne-Hotel definitiv nicht würdig. Die Animation versucht außerdem extrem andere nicht all inclusive Veranstaltungen zu verkaufen und bleibt dabei sehr hartnäckig. Ein „Nein“ wurde häufig noch diskutiert. Generell drängt sich uns sehr der Eindruck auf, dass das Hotel versucht, neben dem All Inclusive noch weiter Geld zu machen - das ist uns bisher noch bei keinem Hotel, in dem wir waren, so stark aufgefallen. Die Englischsprachkenntnisse der Animation variieren sehr stark. Einige der Mitglieder des Animationsteams konnten nur sehr dürftig Englisch, sodass eine Verständigung etwas schwierig war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager