Andreas & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder

Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch nicht unübersichtlich. Obwohl es sehr weit ausserhalb liegt, ist alles vorhanden. (Shop, Tauchbasis, Kitecenter usw.)

• Die Zimmer des Hotels sind recht groß (ca. 55 m2) und verfügen über alles was man braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wasserkocher, Fön u. ä. gehörte zur Ausstattung. Unser Zimmer lag direkt in Richtung Meer und war sehr ruhig.

• Im inneren Restaurant gab es immer genügend Platz und war klimatisiert. Der äussere Essensbereich war in einen Raucher und einen Nichtraucherbereich geteilt Das Buffet war abwechslungsreich, SEHR reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Jeden Tag gab es ein anderes Essensmotto mal Englisch, mal Orientalisch, mal Europäisch usw. Am Strand gab es eine Strandbar, an der man man Getränke und ab Mittag Pizza, Burger, Sandwiches u. ä. bekommen konnte.

• Ein Lob an die Angestellten des Hotels, diese waren allesamt sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden direkt, Wünsche prompt erledigt. Es fehlten am 1. Tag ein paar Sachen in unserem Zimmer, diese wurden aber auf Anfrage bei der Rezeption, SOFORT gebracht, besser geht es nicht. Auch die Kellner, obwohl fast immer im Stress, waren immer gut gelaunt und auch zu Späßen aufgelegt. Hier einige namentlich zu erwähnen wäre den anderen gegenüber unfair, denn alle waren ständig um unser Wohlbefinden bemüht. Dies war unser erster Urlaub in Ägypten und wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Bereich Marsa Alam, direkt am Roten Meer und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Der Zugang zum Meer ist im vorderen Bereich SEHR flach, zum hauseigenen Riff, mit einer faszinierenden Unterwasserwelt gelangt man über einen ca. 700 m langen Steg. Der vordere Strandabschnitt ist auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet. Wir sind über Hurghada gekommen, was einen sehr langen Transfer bedeutet hat, da das Hotel ca. 250 km vom Flughafen Hurgada enfernt ist. Man kann aber auch über Flughafen Marsa Alam anreisen.

Schnorchel ist ein unbedingtes Muss, die Unterwasserwelt am Riff ist atemberaubend, selbst im Flachwasser vorm Riff hat man die Möglichkeit farbenfrohe Fische zu sehen. Auch die zwei Poolanlagen des Hotels sind sehr gut und auch goß, jede verfügt über eine eigene Poolbar. Eine Tauchbasis ist genau so vorhanden, wie ein Kitecenter. Tagsüber wurden durch das Animationsteam diverse Sachen (Boccia usw.) angeboten. Wellness und Massagen waren erhältlich, wurden aberr von uns nicht genutzt. Nach dem Abendessen wurden diverse Veranstaltunge angeboten, das Animationsteam des Hotels war immer bemüht das die Gäste teilnehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Andreas & Brigitte