Sehr schoene und gepflegte Anlage, Sehr schoener Strand, super nettes Personal in jedem Bereich der Anlage, Essen abwechslungsreich und lecker, super schoenes Hausriff direkt am 700m langem Steg....einfach nur zu empfehlen !
sehr schoene grosse und saubere Zimmer
wer beim Essen meckert ist selbst dran schuld, wir fanden es sehr abwechslungsreich, es ist immer was fuer den Geschmack dabei
Service in jeglicher Hinsicht perfekt und alle Mitarbeiter sind super freundlich
Fahrt zum Hotel vom Flgh ca. 10 Minuten
Da wir die Animation nicht genutzt sondern nur bei den Aktivitaeten zugeschaut haben "nur" 5 Sonnen :) Die Animation ist auch sehr freundlich und immer fuer einen Spass zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir sind wirklich stolz Ihre Erwartungen übertroffen zu haben. Super, dass Sie unser umfangreiches Essensangebot genossen haben. Unser Personal wird sich über Ihre herzlichen Worte sehr freuen. Wir freuen uns jetzt schon Sie nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Hussein Omar General Manager