Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch, englisch und andere Sprachen. Sehr gepflegte Grünanlagen, abwechslungsreiches Programm,. Tolles Riff zum Schnorcheln und tauchen am ca 600m langen Steg. Hier wird mit viel Liebe zum Detail die Grünanlage gepflegt, obwohl (abgesehen von Meer) ringsum nur Wüste ist. Absolut geeignet zum Entspannen, kombiniert mit Sportangeboten...
Großzügig geschnitten sehr sauber, hell, mit Balkon. Großes Bad
Reichhaltiges Buffet mit wechselnden Schwerpunkten, geschmackvoll und lecker, alles in 3 Sprachen bezeichnet.
Immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. In der Nähe gibt es nur Post Ghalip, aber Schnorchelgebiete, auch um Delfine zu sehen, ca 45 min Autofahrt +1h Bootstour entfernt. Lohnenswert
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager