Wir sind im dritten Jahr in Folge in diesem Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass doch einiges nachgelassen hat. Besonders schade ist, dass der Pool nicht mehr beheizt ist. Das war im Oktober sonst immer der Fall. Gerade mit Kindern, die bekanntlich Wasserratten sind, war das immer ein großer Pluspunkt, weshalb wir persönlich dieses Hotel bevorzugt haben. Auf Nachfrage, warum der Pool nicht beheizt ist, wurde uns gesagt, dass die Wintermonate erst ab November beginnen. Wir waren in den letzten Jahren immer Anfang Oktober da und der Pool war immer angenehm warm. Nun müssen wir unsere Tochter alle 15 Min. mit blauen Lippen aus dem Wasser holen. Natürlich ist das Klagen auf hohem Niveau, aber für Kinder ist der Pool ein wichtiger Spaßfaktor im Urlaub. Als Erwachsener ist der Pool angenehm, aber Kinder verbringen viel mehr Zeit im Wasser und kühlen schneller aus. Viele Gäste finden den Pool für Kinder zu kalt. Auch der Bereich, in dem die Abendanimation und Minidisco stattfindet ist weiterhin mit Blick auf den hässlichen Küchen-Hinterhof ausgestattet. Warum man hier nicht endlich einen Sichtschutz und vor allem eine kindersichere Absturzsicherung (es geht gute 5 Meter tief nach unten) einrichtet, ist uns ein Rätsel. Bilder folgen... Einen dicken Minuspunkt gibt es für die Dame, die die Kinderanimation leitet. Beim Besuch im Kidsclub wurde unsere Tochter weder begrüßt noch beachtet. Auf ein fröhliches 'Hallo" beim Betreten des Raumes wurde sie nur angestarrt. Nach kurzer Zeit "Blöd im Raum stehend und Nichtbeachtung", haben wir den Kidsclub verlassen. Die Animateurin hielt es nicht für Nötig, sich zu bemühen. Saß auf einem Stuhl am Tisch und starrte uns nur an. Pluspunkt bekommt das Team am Ruhepool (Karim, Bassam und Kollegen) sind sehr freundlich und bringen ständig Getränke und fragen, ob man noch etwas haben möchte. Eine absolute Frechheit war die Reiseleitung von TUI. Infotermin war um 15:30h und als wir ankamen, hatte er schon gut zahlende Kunden an der Angel, die 5 Ausflüge gebucht hatten. Da die Tageseinnahmen anscheinend schon gesichert waren, wurde uns nichts mehr erklärt und auch die Nachfrage wegen des unbeheizten Pools, interessierte ihn überhaupt nicht. Wir können das Hotel empfehlen, würden aber selbst jetzt nicht nochmal hinreisen. Sehr schade. Aktuell sind wir noch hier und werden uns auch noch eine schöne Woche hier erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Saskia |