Lisa (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage und super Strand

Gut

Ein schönes Hotel mit einem super Strand und perfekten Schnorchelmöglichkeiten. Die Poolanlage ist sehr gross und durch die zwei Pools hat sich alles gut verteilt und es gab kein Liegenproblem.

• Nach einem Zimmerwechsel waren wir dann zufrieden. Es gibt neue und alte Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend gross, allerdings würde ich empfehlen einen eigenen Föhn mitzunehmen, da der vorhandene im Bad doch etwas gewöhnungsbedürftig war.

• Es war immer Abwechslung dabei und jeden Tag ein anderer Themenabend. Die Speisen waren gut gewürzt und nicht verkocht. Was etwas gestört hat, war die Bahnhofsatmosphäre durch den grossen Speisesaal. Draussen war es angenehm zu sitzen. Auch die Kleiderordnung der Gäste am Abend sollte vom Personal kontrolliert und konsequenter durchgesetzt werden(ordentliche Kleidung gehört für mich dazu und nicht wie manche Leute, die aussehen, als würden Sie gerade Gartenarbeit zuhause verrichten.)

• Bei der Ankunft im Hotel wollten wir einchecken, was relativ lang gedauert hat. Zudem waren wir 3 Familien und jede wurde in einem anderen Hotelblock untergebracht. Das empfand ich als ziemlich unorganisiert und bei der Zimmervergabe wurde anscheinend wahllos ein Zimmer abgegeben. Ansonsten war der Service sehr hilfsbereit und Probleme wurden schnell behoben.

• Gut
  • Ausserhalb des Hotels war leider weit und breit nichts, aber mit dem Shuttle was im Hotel angeboten wird, kann man innerhalb von 15 min den Port Ghalib erreichen. Dort hat es viele Shoppingmöglichkeiten.

Die Animateure waren immer aktiv und haben die Gäste sehr gut mit eingebunden, es gab viele sportliche Aktivitäten sowie Spiele. Es gab die Möglichkeit zum Kitesurfen, eine Tauchschule, ein Volleyballfeld und einen Fitnessraum(war sauber und alles neu) usw...auch an dem km langen Strand kann man super spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019