Wir waren im Septeber 2017 für 2 Wochen in dem Hotel. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Hier und da muss man einige Abstriche machen was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel verfügt über einen schönen Strand mit einem schönen eigenem haudriff welches man über einen ca 900 m langen Steg erreicht. Da links und rechts vom Hotel nichts als Wüste ist störte uns dieser kleine Spazierung zum Riff absolut nicht. Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Das Abimatiosteam war sehr nett und absolut nicht audringlich. Die Zimmer waren groß und geräumig. Unser Roomboy hat das Zimmer täglich sehr gut gerenigt.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Se verfügen über einen großen Balkon/Terasse. Die Zimmer werden täglich vom Roomboy gereingt. Hier und da sieht man leichte Abnutzungserscheinungen diese sind aber nicht störend. In der Dusche könnte die Duschabtrennung etwas länger sein da man das Badezimmer sonst täglich flutet.
Das Frühstück war ein Traum. Hier hat jeder was gefunden Es gab Omlett, Müsli,Joghurt,frisches Obst Waffeln,Pancakes sowie viele verschiedene Brote und Brötchen. Mitags am Strand gab es Pizza,Burger,Hotdogs,Pommes und Sandwiches. Dieses wurde immer frisch zubrereitet. Abends war das Buffet nicht sehr abwechslungsreich. Es wurde draußen immer etwas gegrillt. Eigentlich hat man täglich was zu essen gefunden und wenn es nur Nudeln von der Pasta Station waren.
Die Keller waren immer freundlich und aufmerksam. Egal ob an der poolbar oder am Strand. Was uns positiv aufgefallen ist das wir täglich von einem Manager gefragt worden sind ob wir zufrieden sind.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Jedem sollte klar sein das man Abends das Hotel nicht verlassen sollte bzw wenn sollte man mit dem Shuttle Service nach Port-Ghalib fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 20 min.
Wir haben zwar nicht viel in Abspruch genommen aber das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und das Programm war sehr Abwechsungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|