Josef (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem Traum Riff!

Gut

Vorab, wir waren im erst kürzlich fertiggestellten Bereich untergebracht. Am Hotel findet gerade eine Erweiterung statt. Die ersten Blöcke sind schon in Betrieb. Durch die gestiegene Anzahl an Gäste, die alle noch im "alten" Speisesaal unterkommen müssen, kann es dort schon mal eng werden. Sobald die Erweiterung des Speisesaals abgeschlossen ist, wird sich die Situation hoffentlich wieder bessern. Einige Gäste hatten Probleme mit dem Baulärm. In unserem Block war davon aber nichts zu hören. Ein Traum ist der Hausriff, dieses erreicht man durch einen ca. 600m langen Steg. Wir hatten sogar das Glück, dass wir neben vielen kleinen Rifffischen auch einen Adlerrochen, Blaupunktrochen und sogar einen kleinen Hai gesehen haben. Ebenfalls als sehr positiv bewerte ich Situation am Pool. Es waren ausreichend Liegen verfügbar und man hatte genügend Platz zum Schwimmen. Untergebracht waren wir ein einen Familienzimmer mit separaten Schlafbereich für die Kinder. Das Zimmer hatte ca. 94 m² und wurde von Kardry immer sauber gereinigt.

• Das Familienzimmer mit Blick auf die Gartenseite war sehr groß und sauber.

• Das Buffetrestaurant könnte besser sein. Wir fanden zwar immer was das uns schmeckte, es besteht aber ein deutliches Verbesserungspotential. Auf Getränke mussten wir oft sehr lange warten dies ist mit Sicherheit auf die sehr enge Bestuhlung zurückzuführen. Lobend möchte ich aber das italienische Menürestaurant und den Strandimbiss erwähnen. Wir hatten nie ein Problem mit der Verdauung.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders unser Roomboy Kardry hatte immer ein lächeln und nette Worte für die Gäste übrig. Als ich mich ausgesperrt hatte kam er sofort und hat mir die Türe geöffnet.

• Gut
  • Der Transfair vom Flughafen dauerte ca. 45 Min. In der Umgebung gibt es außer Sand, Steine und dem traumhaften Meer nicht viel. Wer am Abend bummeln möchte ist hier nicht an der richtigen Adresse.

Wir waren zum Schnorcheln in Ägypten und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Auch die beiden Poolanlagen sind groß, sauber und es gibt einen Bereich mit Wasserrutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir dankend an und werden wir intern diskutieren und auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager