Ich war spontan für ein Kurztrip im Royal Tulip Beach. Schon bei der Begrüßung war ich positiv überrascht von der Gastfreundlichkeit. Als ich dann ins Zimmer kam, war ich mehr als positiv überrascht. Das Zimmer war super groß, sauber und modern angerichtet. Der Roomboy hat sich sehr viel Mühe mit der Deko gegeben. Man hat immer was zu essen gefunden. Zu empfehlen ist auch der Besuch im italienischen Restaurant La Taverna. Jeder Gast hat in der Woche 1 Besuch kostenlos dabei. Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, bist selber Schuld. Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die veralteten und teils unhygienischen Kaffeeautomaten. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, sauber und vielseitig.... Das Hotel verfügt über ein Hausriff mit einem sehr langen und wunderschön Steg, der gerade für taucher und Schnorchler wunderbar geeignet ist. Im grob und ganzen bin ich mehr als zufrieden, es gibt sogar eine Poolbar.... Evtl sollte man Mal überlegen, das Hotel nicht zu groß werden zulassen, da es sich sonst verläuft und Teils unpersönlich den Gästen gegenüber wird. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub.
Sehr sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet was man brauch
Ich habe immer was zu essen gefunden. Sehr lecker ist auch das italienische Restaurant La taverna. Ich hätte mich über modernere und saubere Kaffeemaschinen gefreut.
Es hat an nichts gefehlt. Was man braucht wird besorgt. Kleiner Tipp, bringt alles aus der Heimat mit, was man zur Hygiene benötigt, bzw an Medikamenten. Es ist im Hotel sehr sehr teuer.
Das Hotel ist Umgeben von Wüste, d. H spazieren gehen ist nur in der Anlage möglich. Dafür ist das Hotal aber gut hergerichtet
- Wellness
- Sport
Es gibt den ganzen Tag Sport und animations Angebote. Für die Taucher und Schnorchler ist das Hotel das Mekka von Ägypten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |