Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Ehrholungssuchende, tolles Riff

Gut

Ein etwas älteres aber gepflegtes Hotel mit viel grün und tollen Pflanzen sowie vielen Palmen, direkt am Strand gelegen. Man kann ins seichte Wasser direkt vom Strand ansonsten über den Steg und dann direkt an der Riffkante rein und dort hat mein ein Wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Auch kann man lange am Strand spazieren gehen. Also ein Hotel für Schnorchler ,Taucher, Kiter und Ruhesuchenden

• Gut
  • Wir waren im Block 27 und hatten ein Zimmer direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Unser Zimmer war groß die Betten wurden extra für uns zusammen stellt so das wir ein riesen Bett hatten. Matratzen und Kopfkissen waren sehr gut. Badezimmer mit Ebenerdiger Regendusche und ebenfalls recht groß. Alles sehr sauber . Vielen Dank an unsere Room Boys Ibrahim und Mohamed die immer tolle Arbeit gemacht haben und uns schöne Dinge aufs Bett gezaubert haben.

• Das Essen war sehr schmackhaft und eine große Auswahl zu jeder Mahlzeit und Abwechslungsreich. Alles sah immer sehr Appettlich und lecker aus und so war es auch vom Geschmack ( wir kenn es anders, da war alles immer sehr zerkocht). Der etwas Korpulenter Italienischer Chef Koch( wir wissen leider nicht den Namen) versteht es zu kochen, und war immer sehr freundlich und Present bei den Mahlzeiten. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen und nach der ersten Woche war auch der zweite Speisesaal mit Terrasse fertig so hat sich alles ein wenig entzerrt hat, auch stand man nicht mehr in den Stoßzeiten lange am Büffet an. Jeden Abend wurde unten vor der Terrasse gegrillt Fleisch und Fisch und es gab leckere Schmorrtöpfe auf dem Grill.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam und sehr bemüht deutsch zu sprechen,( was wir in anderen Hotels nicht immer so hatten) von der Rezeption bis zum Kellner . Vielen Dank auch an Hanny K. der unseren Wunsch sofort weitergleitet hat und zu unsere Zufriedenheit umgesetzt hat. Auch toll das eine Frau das Kellner Team unterstützt hat , Mai war immer mit einem netten freundlichen Lächeln unterwegs.

• In mitten der Wüste gelegen, vom Flughafen knappe 20-30 min Transfer ( je nach dem wieviele Hotels man anfährt) , bis Port Galib gut per Hotel Shuttel in knapp 30 min zu erreichen, nach Marsa Alam Stadt ca. 50km

• Gut

Können wir nichts zu sagen, den wir waren zum Schnorcheln da waren , sind überhaupt keine Animattions Urlauber, aber im Angebot war schon sehr viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019