Zum Tauchen super. Saubere Zimmer. Allinclusive ist anders! VIP Packet wird aufgedrängt und für "Normale" und eher schlechte animation muss auch noch bezahlt werden. Zeitumstellung scheint hier keinen zu intressieren. Angebote werden Zeitlich nicht angepasst und um 21:00 Uhr zu Essen ist auch nicht mehr entspannt, da bald der Teller unter dem Essen abgeräumt wird.
Immer sauber und gemacht.
Wein ungeniessbar. Ansonsten das Standart ägyptische Essen
Nach der Zeitumstellung wurde die Strand und Poolbar bereits um 17:00 geschlossen. Allinclusive ist anders! VIP Packet wird aufgedrängt und für "Normale" und eher schlechte animation muss auch noch bezahlt werden.
Tagesausflüge mit Boot gebucht und wurden nicht Enttäuscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager