Es war ein durchaus wunderschöner Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich. Unsere zwei Töchter haben eine Menge Spaß mit dem Personal gehabt. Essen war ausreichend und abwechslungsreich mit Livecooking. Klar in 14 Tagen wiederholt sich das ein oder andere Gericht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Animation ist super. Wenn man keine Lust drauf hat wird man nicht bedrängt und bequatscht mitzumachen. Das Hausriff ist wirklich wunderschön.
Fernseher, Bett, Safe, Bad
20min Transfer vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre Zeit dieses ausführliche Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie insbesondere mit unseren freundlichen Personal zufrieden stellen konnten. Das Feedback von unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen und ist wertvoll für uns, da es uns hilft die Qualität unserer Hotelleistung zu halten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder in unserer schönen Hotelanlage begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager