Wir waren, wie jedes Jahr an Ostern, wieder in unserem 2. Zuhause :-) und haben hier zwei wirklich schöne Wochen verbracht :-) Einfach nur relaxen und die Sonne und den Strand genießen!
Wir waren im neuen Teil des Royal Tulip untergebracht und sehr zufrieden. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer, wie auch schon im älteren Teil, sehr groß!
Uns war es beim Essen im Royal oft zu voll, wir sind dann einfach im Magic essen gegangen und waren wirklich auch da SEHR zufrieden. Die Atmosphäre ist einfach ruhiger und somit angenehmer. Frühstück wie immer im Royal sehr gut! Ich denke, sobald das neue Restaurant fertig ist, verläuft sich alles etwas!
Unser Roomboy war super und das Zimmer war jeden Tag wirklich sauber!!!!!!!! Danke Hani an der Beachbar ist, wie auch schon vor 5 Jahren, einfach toll, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir lieben diese "Abgeschiedenheit" - wir können richtig abschalten, wer eher Trubel und Shopping sucht, ist hier falsch. Kurze Transferzeit zum Hotel (ca. 20 Minuten).
Stretching Time morgens 10:30 Uhr sehr schön, täglich gemacht, ansonsten waren wir faul. Unser Sohn fand die Rutschen super :-) Neuer Fitness Raum, mal reingeschaut, sieht auch gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ivonne |