Schönes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. War schon öfters dort und konnte von Jahr zu Jahr eine kontinuierliche Verbesserung feststellen. Gratulation an das Management die diesen Verbesserungsprozess vorantreibt.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Essen war sehr gut und ausreichend.
Das Servicepersonal im kompletten Hotelbereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Roomservice war sehr zufriedenstellend, ein großes Lob an Zimmerboy A.Baky.
Das Hotel ist knapp 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen langen Steg um direkt an Riff zu kommen.
Entertainment-, Fitness- und Wellness-Aktivitäten gibt es ausreichend und ist gut organisiert. Gute Voraussetzungen für Tauch- und Schnorchel Aktivitäten. Weiters gibt es eine sehr gut geführte Kite Station mit super Kite-Lehrern und Beach-Boys
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ernst |