Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe des Flughafen Marsa Alam. Familiäre Hotelanlage mit vielen Freizeitaktivitäten.
Zimmer waren immer sauber Schöne Aussicht in die Gartenanlage und Richtung Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Auswahl am Buffet ist groß und das Essen schmeckt gut.
Das Service in allen Bereichen war sehr gut. Das wissen wir zu Schätzen und werden unseren nächsten Urlaub wieder im Casa Mare buchen. Wir danken ganz herzlich , den fleißigen Kellnern und Zimmerboy für die tolle Arbeit die sie leisten. Ein großes Danke auch an Mr. Tag für das exzellente Zimmer Management.
20 Minuten Anreise. Hotelanlage in ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport