Es ist ein schönes Hotel mit Allem was dazu gehört. Besonders das Hausriff ist wunderschön. Das Personal ist spitze, sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Wir hatten ein neues Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Dieses haben wir für einen Aufschlag von 100 Euro bekommen. Andere Urlauber haben nichts bezahlt und hatten ebenfalls ein neues Zimmer, allerdings ohne schönen Ausblick.. Das Zimmer war schön groß und sauber. Es hatte ein Fenster vom Zimmer zum Bad, im Bad war eine kleine Badewanne mit Whirlpooleffekt und das es gab einen Balkon. Die Zimmer waren immer sauber und das Hauskeeping war super freundlich und baute jeden Tag Handtuchfiguren.
Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Alles wirkte frisch und hygienisch.
Es war Ferienzeit, das Hotel war ausgebucht und trotzdem blieb die Freundlichkeit aller Angestellten. Sie haben sich sehr bemüht und haben ihr Bestes gegeben, um das Anliegen des Gastes schnell zu bearbeiten. An den Bars hat man nie länger als 3 Minuten auf die Getränke gewartet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 15-20 Minuten. Wir waren das erste Hotel, welches vom Shuttle angefahren wurde. Die Fahrt nach Port Ghalib, kleine künstlich angelegte "Stadt" mit Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs und Fake-anziehsachen, dauerte ebenfalls 15-20 Minuten. Das Hotel bietet einen Shuttle für 7 Euro pro Person an. Ansonsten ist rundherum nichts. Vorne ist das Meer, hinten die Wüste, daneben das Nachbarhotel. Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Fitnessstudio sah von außen modern aus. Neues Rutschenparadies machte uns sehr viel Spaß. Animation ist gut gewesen- nicht aufdringlich, aber es gab ausreichend Möglichkeiten sich zu bewegen und mitzumachen. Es gibt einen ruhigen Pool und einen etwas lauteren. Beide sehr gut, vor allem die Poolbars.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Maike |