Markus (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit gutem Essen und prima Tauchbasis

Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Zwei nette Poolbars Neu renovierte sind Zimmer 1A!!! Tauchbasis prima! 20 min zum Flughafen.

• Ich hatte ein Zimmer im Neubau. Absolut TOP! Groß bzw. riesig!!! Schönes Badezimmer und von fast allen Zimmern Blick auf den Pool und oder das Meer. Bekannte sagten, die älteren Zimmer sehen gleich aus, nur eben NEUER! Ich war super zufrieden Betten prima. Sehr gute Reinigung der Zimmer!!!

• Gut
  • Essen war lecker und eine gute Auswahl. Gegrillt wurde jeden Tag! Da gibt es aus meiner Sicht nix zu meckern.

• Gut
  • Auf Wünsche (neues Zimmer) wurde eingegangen. Einfach mal nett fragen ;o) Service war auch nett und zuvorkommend ohne regelmäßiges Trinkgeld

• Gut
  • Kurzer Fahrtweg zum Flughafen Wie üblich in Marsa Alam. Nix drumherum! Port Ghalib zehn Minuten Fahrtweg

• Gut

Alles vorhanden was man in Marsa Alam braucht!!! Tauchbasis und KiteCenter ;o)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager