Sehr sauber und gepflegt, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Zimmer werden jeden Tag von Herrn A. Bakdi super sauber gemacht und man bekommt dazu eine lustige Zimmerdeko. Wir waren im Zimmer 2714, was sehr gut gelegen ist. Beim Serviceleiter Ahmed, steht das Wohl seiner Gäste an erster Stelle und er ist stets bemüht einen alles recht zu machen. Die Animateure sind sehr lustig und einfallsreich. Die Receptionisten sind sehr zuvorkommend, für jeden und alle Anliegen, finden sie sofort die bestmögliche Lösung 😄😆Super Team.
Sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Fernseher, Minibar, Kühlschrank großes Bad, schöne Betten und super sauber. Herr A. Bakdi macht jeden Tag super gute Arbeit und verwandelt das Zimmer jeden Tag in eine Wohlfühloase. Sehr schön sind seine täglichen Dekos😅
Immer frisches und leckeres Essen. Meistens landestypische Speisen, aber auch zum Teil Themenabend. Da gibt's z.B. auch mal deutsche Küche 👍😄 Mittags kann man auch direkt am Strand essen gehen, da die Gastronomie zum Hotel gehört. Abwechslungsreiches Angebot.
Danke an das gesamte Team und an Ahmed, dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt.
Direkt am Meer, wunderschöner Strand, sehr langer Steg ins Meer um gut schnorcheln und Tauchen zu können. Für Fahrten in weiter gelegene touristische Ziele, kann man preiswert ein Taxi, oder als Gruppe einen Bus buchen.
Sehr schöne Poolanlage, mit Rutschen und beheizt. Die Animateure bieten auch einiges an Sport und anderweitigen Betätigungen an. Kinder-Disko, Feuershow, brasilianische Tanzshows, Cobra-Show etc, um nur einiges zu.nennen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Marcel |