Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bettina (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum erholsam. Gerne wieder!

Wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub. Jeder im Hotel hat es zu einem Traum gemacht. Ich fühle mich einfach sehr gut aufgehoben und rund um wohl und zu Hause.

• Groß und geräumig. Sehr sauber. Auch das Familienzimmer ist sehr gut. 1 großes Bad mit Dusche und WC. Eine seperate Toilette mit Waschbecken. 2 Balkone und eine verschließbare Zwischentüre. Wasserkocher, Kaffee und Tee, Wasser, Safe vorhanden.

• Das Essen ist sehr gut. Immer heiß und schmachhaft. Vielseitig und täglich wechselnd. Wer hier nicht satt wird, hat überall etwas zu nörgeln. Ein großes Dankeschön an daß Team von La Taverna. Sehr gut auch dort gegessen. Das 5 Gänge Menü war der Hit. Danke an Mohamed Elgiendy, Mahmoud Poghdady und Ali für den guten Service und das tolle Essen.

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Angestellte ( Ahmed Badawy und Hani an der Beachbar besonders) lassen keine Wünsche offen. Danke an Hany Khattab, Yasser, Hesham und Emad für die gute Begleitung von der Rezeption.

• Mitten in der Wüste. Zu Port Ghalib nicht weit. Eine kleine Hafenstadt mit netten Geschäften und Restaurants. Die Wunderbar ist sehr zu empfehlen. Ein Strandspaziergang ist sehr zu empfehlen.

Der Pool war noch beheizt. Die Fteizeitangebote vom Animations Team super. Ein ganz besonderen Dank an Jacky und Yana.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen Hussein Omar General Manager