Das Hotel ist bestens geeignet wenn man Schnorcheln oder Tauchen möchte. Super Riff und tolle Hotelanlage wo fast jeder Wunsch erfüllt wird.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit getrennten Betten, schlafen konnte man super, Ausstattung war vollkommen ausreichend. Seitlicher Blick zum Meer, was will man mehr.
Das Essen war echt sehr lecker. Wir waren ja schön öfters in Ägypten aber im Royal Tulip hat es uns am besten geschmeckt. Gut gewürzt und große Auswahl .
Der Service war wirklich super, wenn man bedenkt das die Leute dort über 12 Stunden lang arbeiten und dann immer noch lächeln können, da gibt man gerne Trinkgeld.
Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert etwa 20 min. Das Hotel ist größer als wir dachten, hat sich aber nur bei den Essenszeiten im Hauptrestaurant bemerkbar gemacht. Wer es ruhiger mag der kann auch ins italienische Restaurant gehen oder ein Romantisches Dinner am Strand. Wer Ausflüge machen möchte der wird sicher das richtige finden.
Wer sich sportlich betätigen möchte der kann bei vielen Aktivitäten auswählen...wir wollten nur Sonne , Strand und Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Torsten |