Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Royal Tulip ist zum Empfehlen

Aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wir sind auch begeistert. Vom Zimmer bis zum Personal als auch dem Essen war alles so wie beschrieben.

• Die Zimmer sind sehr gross ebenso das Badezimmer und der Balkon. Die Reinigung ist gruendlich.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist eigentlich fuer jeden etwas dabei. Auch ist immer etwas arabisches im Angebot.

• Ein wirklich aufmerksamer und netter Service ohne aufdringlich zu sein.

• Ein kurzer Weg vom Flughafen, mitten in einer Wuestenlandschaft. Der kleine Ort Porto Ghalip ist einfach mit dem Hoteltaxi zu erreichen. Ebenso ein Ausflug nach Queseir ist sehr zu empfehlen. Das Meer hat stark Ebbe und Flut und ein wunderschoenes Hausriff, aber auch ohne bis dahin zu laufen ist bereits am Strand jede Menge an Fischen zu sehen.

Es wird jeden Tag sowohl sportliches Programm angeboten als auch die Moeglichkeit etwas wie Quad oder Tauchfahrten zu machen. Ein schoenes Highlight waren die Shows der Animation jeden Abend. Ein Danke dafuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie den wunderschönen Riff genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unserem kulinarischen Buffet und unseren Service gefunden haben. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager