Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Royal Tulip ist nicht mehr das was es mal war

Wir waren jetzt zum 3. mal im Tulip. Der Chefkoch war auch letztes Jahr schon im Tulip. Keine Frage, er versteht sein Handwerk! Super war das deutsche Buffet: Sauerbraten, Rotkohl und Semmelknödel. Der Sauerbraten war zart, hat geschmeckt, Kapern waren gewöhnungsbedürftig - aber gut. Fast das ganze Fleisch war gut gewürzt und das Buffet war jeden Abend nach Themen gut. Durch die Trennung in Magic und Royal sind die beiden Hotels nicht mehr das was es ausgemacht hat. Royal hat den "Activ"-Pool, Animation gut. Musik gut aber "Activ". Liegen sind in unserem Urlaub ausgetauscht worden (teilweise nicht mehr gut), aber leider zu wenig Sonnenschirme ( Schattenplätze). Am nächsten Morgen nach Anreise, 8.00 Uhr, Liege am Pool frei, super!!! Nächster Tag, um 8.30 Uhr nach dem Frühstück, keine Liege am Pool im Schatten mehr frei. .... Da wir das Hotel in der Gesamtheit kennen, haben wir gesagt : jedes Jahr war der Activ- Pool voll, und der Relax-Pool hatte noch jede Menge Kapazität. Also rüber zum Magic. Wie wir angekommen sind, schätzen wir dass ca. 100 !!!! Liegen im Schatten noch frei waren. Also unsere "blauen" Tücher auf die Liege ( Magic hat gelbe Tücher) und in den Pool. :-) Nach unserer Erfrischung im Pool kam dann ein Mitarbeiter des Managments. Nach einem kurzen Gespräch über unser Reiseverhalten, Ägypten zum 5. Mal, Tulip zum 3. Mal, wurden wir eingeladen, nicht nur den Pool zu nutzen, sondern auch den ganzen Tag kostenlose Getränke an der Poolbar zu erhalten. "Vielen Dank an das Managment des Magics für diese Geste!!!!" Wir würden dieses Hotel nur für Frühaufsteher empfehlen, wenn diese einen Schattenplatz am Pool haben möchten. Die letzte Woche mussten wir um 5:30 Uhr aufstehen, um eine Liege am Pool im Schatten zubekommen. Schade. Wer nicht am Pool liegen möchte, bekommt jederzeit einen Schattenplatz am Strand aber am Strand kann man nicht schwimmen oder man muss über den 700 m langen Steg laufen.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Teilweise waren die Kellner sehr aufmerksam, teilweise nicht. Essen war immer gut und für jeden was dabei.

• Lage & Umgebung
  • Zum entspannen, super. Es gibt nichts in der Umgebung außer Port Galib in ca. 10 km. Anfahrt vom Flughafen 15 min.

Animation täglich, wurde angeboten, wer nicht will muss auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Steffen