Patty (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
"respectvoll mit dem Personal umgehen"

14. Mal im Royal Tulip mein 2. Zuhause, Es waren wieder wunderschöne Ferien die ich erleben durfte. Jeder vom Personal kennt einem und man spührt wie herzlich willkommen man ist. Alle von der Rezeption wie auch diejenigen die das Gepäck ins Zimmer bringen. Da mir der Speisesaal zu gross geworden ist und es sehr viele Leute hatte, bevorzugte ich das Essen am Abend im Italienischen Restaurant "La Taverna" es ist sehr gemütlich man kann sich gut unterhalten und hat eine super Bedienung. "Ali Fantastic" ist einfach fantastisch er verwönt jeden Gast mit seinem herzlichen Lachen. Nicht wegzudenken für's Kulinarische mein Lieblingskoch "Elgiedny" mit seinen wunderbaren Kreationen. Das Zimmer wurde dieses Mal von Mahmoud einwandfrei sauber gemacht und mit Liebe verschiedenes aus Handtüchern gefaltet und mit Blumen geschmückt. Ein Apéro an der Lobby-Bar ist sehr zu empfehlen, das gesammte Personal (Ahmed, Genem, Marouf, Samy usw) ist sooo aufgestellt witzig und freundlich (obwohl sie immer unter Druck arbeiten müssen) An den Poolbars waren Sameh und Marouf, Tamer um einige zu nennen sehr bemüht dass man nicht verdurstet. Auch das Schnorcheln am Hausriff war wieder einmalig. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal.

• Restaurant & Bars

• Service