Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt! Tolle Badezeit und Entspannung.

Als Familie mit einer 5-jährigen Tochter hatten wir einen perfekten Badeurlaub. Uns hat es an nichts gemangelt. Das ganze Personal ist sehr bemüht das jeder Gast einen wunderschönen, erholsamen Urlaub hat. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es ist überall sauber! Es ist sehr praktisch das man sich morgens frische Strandhandtücher abholen kann und am Abend wieder abgeben kann (dazu immer unbedingt die Handtuchkarten aushändigen lassen). So hat man keine nassen, schmuddeligen Strandtücher über Nacht im Zimmer die man irgendwie trocken bekommen muss.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und auch eins erhalten! Wir waren zwar offiziel Gäste im Royal Tulip, aber hatten ein Zimmer im Magic Tulip. Das war überhaupt kein Problem für uns. Wir hatten ja den entsprechenden Zimmertyp den wir gebucht hatten. Ja, die Zimmer sind etwas veraltet und in die Jahre gekommen, aber herr je... man ist in einem anderen Land. Wichtig ist das es sauber ist und das war es! Der Roomboy hat für unsere Tochter auch liebevoll die Handtücher zurecht gelegt.

• Wer hier meckert und nix findet der macht etwas falsch! Es ist mehr als ausreichend vorhanden. Das Personal füllt stetig nach, so dass es nie zu leerlauf kommt. Am Abend gibt es immer Themenabende. Draußen wurde eigentlich immer Fleisch oder Fisch gegrilt. Hier wird echt alles gegeben damit es dem Gast an nichts mangelt. Hierzu möchten wir ein riesen Lob an das gesamte Gastro Team aussprechen! Es wird nur so herumgewirbelt damit das Glas wieder schnell gefüllt und der leer gegessene Teller abgeräumt ist. Einfach nur Top!! Vielen Dank an unsere beiden Kellner Shanaan und Mohammed für die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Die Beach Bar haben wir nicht ganz so häufig genutzt, aber auch hier konnte man gut sitzen und einen Snack wie Pizza, Pommes etc. zu sich nehmen.

• Da wir keine Beschwerden hatten gab es nicht viel Klärungsbedarf. Kleine Fragen die wir hatten wurden auch beantwortet.

• Man solte unbdingt darauf achten das man in Marsa Alam landet. So hat man einen kurzen Transfer (15 Minuten) zum Hotel

Ideal für Kite Surfer, zum schnorcheln und tauchen. Das Nemo Animationsteam bietet zusätzliche Angebote an wie Beach Volleyball, Wassergymnastik, Botccia Unsere Tochter fand natürlich die Wasserrutschen und den beheizbaren Kinderpool super. Am Abend gibt es die Mini Disco. Oft ist danach 30 Minuten Pause bis das Abendanimationsprogramm losgeht. Wir glauben das dies auch sehr gut ist, aber für unsere Gewohnheiten war es mit einem 5-jährigen Kind zu spät. Lediglich zwei Veranstaltungen haben wir gesehen die im Anschluss an die Mini Disco statt fanden und die waren wirklich gut. Wir empfehlen den Orientalischen Abend! Der Drehtanz war ein absolutes Highlight! Einfach atemberaubend! Das sollte man nicht verpassen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beigetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Hussein Omar General Manager