- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer im Urlaub diäten möchte und keine Probleme mit mangelnder Sauberkeit hat, darf hier gerne urlauben. Für uns heißt es: nie wieder dieses Hotel!
Zimmer sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, das Bad sehr schmutzig. der gebuchte Meerblick entpuppte sich als seitlicher Meerblick.
Das Essen war unappetitlich angerichtet und nicht schmackhaft, Brot war überwiegend steinhart, dafür die Butter flüssig. von 7 Tagen lag ich an 3 Tagen mit Durchfall flach.
Wein wurde mangels Gläsern u.a. in Whiskeygläsern serviert. Die Tische schmutzig, nach einem Hinweis meinerseits wurde ich gefragt, ob ich schlecht geschlafen hätte. Die Lautstärke im Speisesaal unerträglich
Das Hotel liegt in der Wüste, weit entfernt vom nächsten Ort, aber am wunderschönen Strand gelegen mit einer schönen gut gepflegten Gartenanlage.
Animation war reichlich und vielseitig vorhanden, die Animateue sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | christine |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: rdm@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager