Hermann Janssen Krey (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu teuer. Für Ägypten ist es einfach Angemes

Ich bin das Zweite mal hier gewesen. Es ist unbeschreiblich schön. Ich komme nächstes Jahr wieder. Ich fühle mich einfach wohl im Carsa Mare Resort.

• Ich hatte das Zimmer 2745. Einfach ein schönes Zimmer. Doppelbett und ein Sofa. Immer sauber und gepflegt. Der Balkon ist sehr schön. Vielen lieben Dank an den der das Zimmer Immer sauber gemacht hat. Einfach ein guter Mann.

• Gute Küche. Das Frühstück einfach vielseitig. Das Mitags und Abendessen einfach klasse.

• Service wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk. Vielen Dank euch allen. Bleibt wie ihr seid.

• Die Lage und Umgebung ist einfach spitze. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind auch gut mit dem Transfer zu erreichen. Vom Hotel sind es ca 20 Minuten bis in die schöne Stadt Port Ghalib.

Das Animations Team macht richtig viel Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025