Super Hotelanlage, sehr ruhig und schoen gelegen Sehr neue Anlage und langer Strand mit freundlichem Personal. Animation sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wlan im Hotel ist verbesserungswürdig.
WIr hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick Absolut klasse Aussicht.
Essen ist in Ordnung, könnte abwechslungsreicher sein. Schade, dass man nur 2x Wasserflaschen ab Tag bekommt. (Trotz AI)
Service TOP Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Lage ist super, sehr ruhig am Meer gelegen.
Sehr großer Pool mit Wasserball und Animation. Wassergymnastik usw. SPA Bereich mit Massagen usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, sonnige Grüße aus dem Royal Tulip Beach resort und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hussein Omar General Manager