Nina Jansen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein erholsamer Urlaub

Wir waren zum dritten Mal im Royal Tulip und es hat uns mal wieder super gefallen. Rundum ein erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal ist immer so freundlich, man muss sich dort einfach wohl fühlen. Zum Schnorchel ein Paradies, obwohl man ca. 800 Meter über einen Steg laufen muss, um das Riff zu erreichen. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wir werden bestimmt wieder kommen :-)

• Schöne, große Zimmer (und Balkon) mit Ausblick zum Pool und aufs Meer. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, man bekommt pro Person eine 0,5l Flasche stilles Wasser pro Tag. Auf dem Kühlschrank ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Im Badezimmer Fön, kl. Shampoo- und Duschgeltuben.

• Speisen und Getränke super. Man kann im Hauptrestaurant oder an der Strandbar essen. Tolles, abwechslungsreiches Buffet (Themenabende) und es ist für jeden etwas dabei. Einmal pro Aufenthalt ist ein Abend im italienischen à la carte - Restaurant inkludiert. Ich empfehle jedem, dies in Anspruch zu nehmen.

• Das gesamte Hotelpersonal ist toll. Hervorheben möchten wir Abdel Rahman (Service Hauptrestaurant), der immer gute Laune hat und mit Freude arbeitet. Auch Sameh Heshmat, einer der Barkeeper an der Poolbar ist top!!!

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr 20 Minuten mit dem Bus. Rund um das Hotel ist NICHTS, ein Ausflug nach Port Ghalib lohnt sich. Dort am Hafen befinden sich viele Restaurants. und es gibt einige Geschäfte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nina Jansen

Sehr geehrte Nina Jansen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und wir Sie erneut zufrieden stellen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit dann zum vierten Mal wieder als Gast im Royal Tulip Beach Resort begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort