Das Hotel hat seinen eigenen Charme, für mich absoluter Wohlfühlcharakter. Es liegt sehr abseits - wie fast alle Hotels in Marsa Alam - , ist für Ruhesuchende absolut geeignet. Die Gebäude sind 3stöckig und fügen sich harmonisch um die Poollandschaft. Die meisten Zimmer haben Blick auf das traumhafte Rote Meer. Der Strand ist sehr schön und groß. Es sind genügend gemütlichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt Umkleidekabinen, Dusche und Toilette am Strand. Das Riff erreicht man nach 700 m über einen Steg. Hier ist jeder Meter sehenswert. Am Ende wird man mit vielen Fischen, einer Schildkröte und manchmal auch Delphinen belohnt.
Die Zimmer sind sehr groß und haben alle einen Balkon oder Terrasse. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Sie werden täglich gründlich gereinigt und sind sehr sauber. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen.
Im Restaurant wird man freundlich von den Kellnern empfangen. Meistens stand unser Getränk schon auf einem Tisch wenn wir zum Essen gekommen sind. Sehr höflich und aufmerksam. Zum Frühstück gibt es fast alles, z. B. Eier, Waffeln, Pfannkuchen, Gebäck, Brot, Müsli, Marmelade, Salate, Milchreis, Obst, Joghurt usw. Zum Mittag- und Abendessen gibt es viel Geflügel, Fisch, verschiedene Sorten Beilagen, Salate und Nachtisch. Es gibt zusätzlich eine Nudelstation und einen kleine Pizzaofen, dort kann man sich ein Nudelgericht bzw. Pizza nach eigenem Geschmack zubereiten lassen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, man findet immer irgendwas Leckeres.
Mit Fragen, Probleme jeglicher Art und Beschwerden kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter an der Rezeption wenden. Sie sind immer höflich, nett, freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen auch sehr gut deutsch. Die Gäste werde täglich im ganzen Hotelkomplex aufgesucht, um sich zu erkundigen, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt ca. 20 km entfernt von der nächsten kleinen Stadt, die man problemlos mit dem Bus vom Hotel aus besuchen kann. Rings um das Hotel gibt es keine Shops und keine anderen Hotels. Es liegt wunderbar im Nirgendwo. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in ca. 20 Minuten. Ausflugsziele gibt es jede Menge, man kann Ägyptens Sehenswürdigkeiten besuchen, das Rote Meer erkunden, Quad fahren usw.
Die Poolanlage ist wunderschön angelegt und teilweise beheizt. Um die Poolanlage stehen Sonnenliegen und Sonnenschirme. Die Massagen werden sehr gelobt, das kann ich aber nicht selbst beurteilen. Abends gibt es eine Mini-Disco und ein Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Toll, dass wir auch mit unseren kulinarischen Buffet und den neu eingerichteten Zimmern Ihren Geschmack treffen konnten. Wir freuen uns sehr Sie bald schon wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Warme Grüße Hussein Omar General Manager