- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Urlaub. Meine Familie und ich sind es erstemal nach Ägypten gefahren und wir kommen wieder. Wir hatten im Vorfeld eine andere Erwartungshaltung, aber wir sind so etwas von positiv überrascht worden. Das Hotel war sehr gepflegt und insbesondere unser Zimmer war einfach großzügig geschnitten, gut ausgestattet und sauber. Das überaus freundliche Personal hat uns rundum versorgt. Wir als Eltern hatten peu á peu auch Kontakt zum nicht aufdringlichen Animationsteam. Nach einer Kennenlernphase haben wir unsere Kinder gerne dem Animationsteam zum Spielen überlassen. Unsere Kinder fühlten sich wohl und wir hatten keinerlei Bedenken. Hut ab, so etwas haben wir so positiv noch nicht erlebt. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Danke an das gesamte Personal. Liebe Urlauber, traut Euch auch nach Ägypten zu fahren. Wir waren mutig und hatten im Rahmen unserer Familie ein Budget, welches in Griechenland oder Spanien nicht ausgereicht hätte und sind um eine Erfahrung, die wir nicht missen möchten, belohnt worden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastin, sonnige Grüße aus dem Royal Tulip Beach resort und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hussein Omar General Manager