Das Hotel befindet sich mitten in der Wüste an einem Strandabschnitt. Darum herum keine weitere Infrastrucktur, nur NATUR. Unmittelbat daneben ist das Magic Tulip, dass früher dazu gehörte. Man könnte meinen es ist eine zusammengehörige Anlage.
Es war alles vorhanden, was man braucht und hat auch funktioniert. Besonders möchte ich die Reinigung durch Ahmed hervorheben, die war SUPER. Leider hatten wir nur einen Ausblick auf eine Baustelle.
Essen: viel Auswahl. Geschmacklich gut. Viele Gewürze in SB vorhanden. Frische Top. Vor allem das Gemüse und das Obst. Hygienisch einwandfrei, weil keinerlei Beschwerden. Getränke aus Flaschen mit normalen Geschmack, die aus Getränkeautomaten(Cola usw. mit seltsamen Beigeschmack(ausser an der neuen Poolbar!!)) Leider war es zu kalt im Speiseraum. Etwas weniger Klimaanlage wäre gut.
Wlan, Tresor ging nicht. Schnell behoben!!
Fahrt vom Flughafen etwa 25 Minuten zum Hotel
Leider waren die "Freizeitverkäufer" aufdringlich. Das Außenriff war gut erreichbar. Viele werden sagen, langer Steg, aber Bewegung ist auch im Urlaub ein MUSS. Unterwasserwelt beeindruckend. Neue Rutschenanlage vorhanden, ebenso neue Pools. Süßwasser zum Schwimmen mehr als ausrweichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Royal Tulip Beach Resort beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie fanden, dass unsere Angestellten einen guten Job dabei gemacht haben, um alle Hotelbereiche sauber zu halten. Ferien sind noch nicht zu Ende, wenn man nach Hause geht; denn die Erinnerungen an die Zeit, die dort verbracht wurden, trägt man stets bei sich und wir freuen uns darauf, bald wieder für solche Erinnerungen zu sorgen. Herzlichste Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager