Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Keine fünf Sterne, es gibt bessere Hotels

Das Meer am Hotel und der Strand waren super schön. Wir haben auch ein ganz tolles Zimmer mit Blick auf das Meer bekommen. Im Zimmer selbst kann man durch ein paar Handgriffe auch wieder mehr Glanz reinbringen (Wände streichen, Gardinen waschen und ordentlich aufhängen, im zweiten Badezimmer eine ordentliche Duschkabine statt offene Dusche, auch mal in den Ecken Staub und ********** wischen. Etc. Genauso zog es sich durch das ganze Hotel, am Pool waren die Umrandung des Überlaufs kaputt, die Fassaden, Geländer, Rutschen, könnten einen Anstrich gebrauchen, Tische und Stühle verklebt, viel Personal rennt nur rum und gibt die Arbeit am dem nächsten weiter. Selten sieht man jemanden arbeiten. Etc. Und überall würde Geld verlangt. Die alkoholischen Getränke waren wirklich schlecht. Das Essen ging, habe aber wesentlich besser gegessen. Keine 5 Sterne dieses Hotel. Spielplatz war sehr klein und Plastik. Das einzige was mir gefallen hat, waren das Meer und der Strandabschnitt. Ich würde nicht noch mal in dieses Hotel gehen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: rdm@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager