- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel war eine Enttäuschung und sicherlich mit 5 Sterne mehr als wohlwollend ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer Superieur mit Meerblick gebucht und man hat versucht uns in Standardzimmer mit Poolblick unterzubringen. Das angebotene WLAN war sehr teuer und funktionierte nur schlecht. Ab Sylvester wurden die Mahlzeiten in einem Zelt eingenommen, weil das Restaurant für eine Woche zur Renovierung geschlossen wurde. Zum Frühstück und Abendessen war es bitter kalt im Zelt. Das Essen war lauwarm bzw. kalt. Die hygienischen Zustände waren eine Katastrophe. Außerdem ließ die Qualität des Essens sehr nach. Es gab viel Resteverwertung. Für uns war es unzumutbar, wir hatten einen 5 Sterne Aufenthalt gebucht und bezahlt und keinen Campingurlaub. Mit Hilfe des Reiseleiters konnten wir für die letzten 6 Tage das Hotel wechseln. Anzumerken wäre noch, dass das Service-personal sehr freundlich und Hilfsbereit war. Das Hotelmanagement hat noch Verbesserungspotenzial nach oben. Unmittelbar neben dem Resort sind wir bei einem Strandspaziergang von 12 wilden Hunden angegriffen worden. Es gab keine Warnhinweise.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | John |
Sehr geehrter John, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass es ein paar Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprechend waren. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Seien Sie versichert, dass Ihre Schilderungen nicht unseren Standards entsprechen. Deswegen sind Ihre Kommentare sehr wichtig für uns. Diese Situation wird sicherlich auch von uns kontrolliert. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Alles Liebe und Gute, Hussein Omar General Manager