Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel,steht einsam und verlassen in der Wüste , könnte mal einen Anstrich gebrauchen, schmutzige Wände, auch im Restaurant.Die Einrichtung vom Zimmer schon ziemlich abgewohnt ,Matratzen durchgelegen, trotz Wechsel.Das Bad wiederum sehr schön. Poolanlage schön und gepflegt, Strand sauber.

• Schlecht
  • Zimmer ziemlich abgewohnt, könnte Farbe gebrauchen, Matratzen durchgelegen,trotz Wechsel, ich habe sehr schlecht geschlafen, heißt 14 Tage nicht durch oder ausgeschlafenDas Bad war modern,die Dusche schön, wie in der hotelbeschreibung. Wir hatten mit Meerblick gebucht, aber alle Zimmer haben wohl nur seitlichen Meerblick Für ein 5 Sterne Hotel , nicht einmal ein Wasserkocher ,ziemlich mager , kennen wir aus Hurhgada mit 4 Sterne anders.

• Gut
  • Ich denke es war für jeden etwas dabei , es gab Fleisch "natürlich kein Schwein ",so wie das manche gerne hätten Fisch ,Gemüse ,Kartoffeln ,Nudeln,Reis ,Dessert,usw.

• Vor unserer Reise hatte ich auch Bewertungen gelesen, die gerade vom Personal sehr schlecht ausfiel,können wir nicht bestätigen, alle waren sehr bemüht ,es den Gästen recht zu machen,flink , und stets freundlich "auch ohne Trinkgeld ".

• Schlecht
  • Der Transfer hat nur ca.15 Minuten gedauert. Das Hotel steht einsam in der Wüste,man kann dort nirgendwo hin .Schnorchelausflug empfehlenswert, war sehr schön, doch Vorsicht hinterher beim DVD kauf , " es wird beim Ausflug unter Wasser und auf dem Boot gefilmt " , haben 30€ bezahlt,und funktioniert nicht . El Queseir ziemlich weit entfernt ,Tagesausflug,leider nichts schönes gesehen ,außer viel Armut .

Die poolanlage war sehr schön , ein Becken war beheizt , sauber. Animation, hat mir gut gefallen, freundlich und sehr bemüht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Natürlich ist uns ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind uns qualitativ stets zu entwickeln. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zum angebotenen Preis zu bieten. Unser Team wird sich für ihren positive Bemerkung sehr freuen. Gerne begrüßen wir Sie in naher Zukunft mit dem Versprechen auf unvergessliche Urlaubserinnerungen. Gut gelaunte Grüße, Hussein Omar General Manager