Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das war uns von vornherein bewusst. Weitestgehend ist aber alles sauber und gepflegt. Jedoch ist das Hotel sehr weit ab vom Schuss, so das ein abendlicher Ausflug sich schwieriger gestaltet. Das Meer ist über einen sehr langen Steg erreichbar. Dort sind die Badevorraussetzungen sehr gut. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht dem Urlauber einen tollen Urlaub zu bescheren. Negativbewertungen können wir nicht nachvollziehen! Nörgler finden bestimmt etwas. Einen besonderen Dank an den Kellner Mahmoud vom Strand. Er war mit Abstand der Beste !
Zimmer sind Ok, sauber und zweckmäßig. Dafür hat der Roomboy uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke dafür!
Essen ist Ok.
Wir können negativ Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Hier gibt es nichts auszusetzen
Hotel etwas arg weit ab vom Schuss. Zugang zum Meer nur über einen langen Steg möglich.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Aber Möglichkeiten gibt Aber genug
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |