Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
jederzeit gerne wieder

nette ruhige Hotelanlage, Tolle große sehr saubere Zimmer, tolles Personal das immer ansprechbar ist und weiterhilft. Essen war gut und abwechslungsreich.

• Zimmer war groß und mit allem bestückt was man brauchen kann, Wasserkocher, Tee und Kaffee standen immer zur Verfügung.

• Essen gab es nach Thementagen und es war nie etwas ausgegangen, immer wurde alle aufgefüllt. Kellner waren sehr aufmerksam.

• Personal war immer sehr nett und zuvorkommend

• ruhig gelegen schneller Transfer vom Flughafen aus

• Gut

Animation wurde angeboten jedoch benötigten wir das Angebot nicht. Es gab einen kalten und beheizten Poll das war für frühes schwimmen toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Petra und Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Des Weiteren sind wir begeistert zu lesen, dass Sie unsere Anlage, dass abwechslungsreiche Essen als auch die sehr gut ausgestattenen Zimmer so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager