7. Mal im Tulip, immer wieder gerne. Das Hotel bietet für Groß und Klein einfach einen super Urlaub. Man wird immer herzlichst empfangen und man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet und immer sauber. Bei Problemen einfach dem Roomboy Bescheid geben. Mohamed Goda hat immer sehr gute Arbeit geleistet!
Um es kurz zu fassen: Jeder findet immer irgendetwas. Restaurant leider immernoch "unlieb" eingerichtet. Die Kellner geben sich immer alle große Mühe, um es den Gästen recht zu machen, vorallem Tayeb und Ahmed Salah.
Überall, egal wo, wird sich immer sehr gut um einen gekümmert. Egal ob an der Rezeption, wo Hager und Hesham immer sehr gute Leistung bringen, leider war Hussein dieses mal im Urlaub.
Zum Hotel fährt man ca. 20 Minuten. Ringsherum nur Wüste, dass weiß man aber wenn man nach Marsa Alam fährt. Etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich Port Ghalib, sehr empfehlenswert die Wunderbar, wenn man einfach mal aus dem Hotel möchte.
Der Swan Spa ist sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Animation war gut, allerdings wird es sich immer auf Italiener spezialisiert. Der Oriental Coffee Shop ist auch klasse, egal ob zum Shisha rauchen oder Tee trinken, super Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Chani |
Sehr geehrte Chantal, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in den modern eingerichteten Zimmern wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit schöne Grüßen, Hussein Omar General Manager