Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder......

Das Royal Tulip ist nach seiner Trennung vom Magic Tulip wieder hervorragend aufgestellt! Es wurde in den letzten 1,5 Jahren sehr viel renoviert und in einem sehr guten Zustand gebracht!! Auch der Kaltwasserpool ist wieder voll intakt!! Die Freundlichkeit des Personal läßt einen sich so richtig wohlfühlen. Wir kommen wieder.......

• Gut
  • Geräumig und sauber! Freundliches Reinigungspersonal und immer Hilfsbereit.

• Preis/Leistung hervorragend! Abwechselungreich und immer für jeden etwas dabei! Der Grill im Aussenbereich super gut und auch dort wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen ( von wg Fleisch durch oder blutig)! auch hier das Personal schnell dabei die Teller wieder abzuräumen und die Getränke zu bringen.

• Gut
  • Gegenüber früheren Jahren wesentlich besser geworden!! Immer aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, egal um was für eine Uhrzeit!! Und entgegen ägytischer Mentalität sogar schnell....... Auftauchende Probleme werden umgehend behoben so weit es natürlich möglich ist.

• Gut
  • Lage ist mit 10 Minuten vom Flugplatz sehr gut!! Manko ist das Brachgrundstück nebenan!! Ausflügsmöglichkeiten gibt es genug!!

• Gut

Animation ist hervorragend, für einen der will wird alles angeboten

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Uli, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet und natürlich auch die Lage hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Hussein Omar General Manager