Dana (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön,aber dieses mal etwas schöner

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben, denn es gibt wirklich genügend Platz und jedes Bedürfnis kann hier erfüllt werden.

• Als Stammgast bekomme ich mittlerweile auch immer mein Stammzimmer. Es liegt im 27er Block, wodurch ich schnell an der Tauchbasis bin. Das ist total praktisch , denn nach dem Tauchen kann ich schnell aufs Zimmer verschwinden um mich zu duschen. ansonsten habe ich auch keine hohen Ansprüche an das Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte zuverlässig, der Ausblick ist super. Was will man mehr.

• es gibt drei Restaurants, wobei ich zugeben muss, dass ich das Hauptrestaurant nur fürs Frühstück genutzt habe. Ansonsten ist mir die Beachbar und La Taverna auf jeden Fall lieber, da es da ruhiger zugeht. Dort gibt es zwar nicht so viel Auswahl, aber das Essen ist lecker und man findet immer etwas was einem schmeckt. Es wurde jetzt ein neuer Teil für das Hauptrestaurant eröffnet, das war aber leider an dem Tag, als ich abgereist bin. Dieses werde ich dann beim nächsten mal testen. Ich hoffe allerdings, dass es trotzdem weiterhin ein Abendessen am Strand gibt, denn die Atmosphäre draußen am Strand zu sitzen , ein wenig ruhige Musik im Hintergrund und leckeres Essen, dabei kann man einfach total entspannen.

• Ich muss zugeben, dass sich der Service im Gegensatz zu meinem letzten Aufenthalt verbessert hat. Besonders an der Beachbar wurde einiges verbessert, da es jetzt viel mehr Personal dort gab. Es wird dort mehr auf Sauberkeit geachtet, klar muss man immer noch Bedenken, dass man am Strand ist und daher es immer zu Problemen mit dem Sand kommt. Aber auch diesem Problem wird super entgegen gegangen. Vielen lieben Dank hier besonders an Hani Mohamed. Er liefert einfach einen freundlich und zuvorkommenden Service ab und ist auch noch immer zu Späßen und einem kleinen Gespräch bereit. Außerdem muss ich das Team der La Taverna positiv erwähnen. Giendy der Koch, gibt sich super Mühe und geht auch auf Spezialwünsche, falls man eine Allergie hat, super ein. Das Essen ist einfach lecker und die Atmosphäre dort ist einfach super angenehm. Schön, dass man ein paar Gesichter trifft, die schon jahrelang dort arbeiten und man über die Zeit sogar Freundschaften aufgebaut hat.

• Ich war schon so oft hier und bin immer noch von der Lage begeistert, man hat eine kurze Anreise vom Flughafen, ist nah am Port Ghalib, falls man mal ausgehen möchte und für viele Ausflüge ist es einfach der passende Startpunkt.

Normalerweise bin ich der Strand Typ, dies war leider durch die Sandmücken nicht möglich in diesem Jahr. Aber es findet sich immer einen Platz, wo man trotzdem ein wenig Sonne ergattern kann und sich erholen kann. die Animation habe ich gar nicht gebraucht, von mir aus müsste es sowas gar nicht geben 🤣 Ich nutze das Tulip zum Entspannen und zum Tauchen gehen. Dafür ist es perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend