Ein sehr schoenes in der Naehe zum Flughafen gelegenes Hotel. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen in Buffetform. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Die Zimmer sind sehr geraeumig. Das Hausriff ist ueber den Steg zu erreichen und traumhaft zum Schnorcheln. Auch die Poolanlagen sind toll.
Die Ausstattung ist sehr gut und voellig ausreichend.
Das Essen war wieder sehr gut, wir waren sehr zufrieden sowohl mit der Auswahl als auch mit der Qualitaet. Das Essen wird im Hauptrestaurant in Buffetform gereicht. La Taverna ist ein separates Restaurant. Hier kann man zwischen einen AI Menu waehlen oder gegen Aufpreis andere leckere Sachen essen. Und man kann sich einfach mal bedienen lassen.
Wir waren mit dem Service zufrieden, wir wussten, dass Ramadan ist und haben uns darauf eingestellt, deshalb gibt es hier von uns keine Abzuege.
Die Naehe zum Flughafen ist bei einem Urlaub mit kleinen Kindern aufgrund des kurzen Transfers toll. Ausfluege haben wir keine Unternommen, nicht weil es keine Angebote gab, sondern weil wir es nicht wollten.
Haben wir kaum genutzt, aber das Angebot war da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Tulip Beach Resort genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel ehren uns sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hussein Omar General Manager