sehr schönes Riff, ideal zum Schnorcheln und Tauchen gepflegte Anlage, genügend Liegen am Strand wie auch am Pool Für Strand- / Erholungsurlaub sehr empfehlenswert
Ein Restaurant für die gesamte Anlage, was zu kurzen Wartezeiten am Buffet führen kann. Dies ist aber kein Problem!
super Zimmerservice
Nahe des Flughafens (kurze Anreisezeit) keine Einkaufs- / Besichtigungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über den Titel! Zuerst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir sind mehr als glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ehrlich gesagt sind wir stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung von unseren Gästen, so ist es eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Beste persönliche Grüße Hussein Omar General Manager