Das Hotel liegt neben einer Landstraße direkt am Roten Meer. Linksseitig des Hotels liegt eine Baustelle, die nicht mehr bebaut wird. Rechtsseitig des Hotels liegt die Schwesteranlage. Die Hotelanlagen werden allerdings strikt getrennt. Sonst liegt im näheren Umkreis nichts… Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt. Die Fotos auf den Websiten entspricht nur bedingt der Realität…
Das Zimmer war für die Preiskategorie gut ausgestattet. Ein Flachbildfernseher, eine gut einstellbare Klimaanlage, eine Minibar und ein Safe. Darüber hinaus befanden sich drei Einzelbetten im Zimmer. Eins davon war sehr bequem und es ließ sich gut drin schlafen. Die anderen beiden Betten waren aber eher durchgelegen.
Eine sehr große Auswahl, viele frische Produkte und vom Geschmack für eine Massenabfertigung wirklich sehr gut. An den Grillstationen wurden diverse Lebensmittel frisch zubereitet und man ging auf Wünsche stets ein, sofern man sich verständigen konnte. Allerdings rate ich vom Hochprozentigen ab, dieser ist lediglich zum Reinigen geeignet, aber nicht zum Trinken.
Die Rezeption war ein glatter Reinfall. Das Einchecken dauerte ewig und wir wurden zunächst in die falschen Zimmer gebucht. Nachdem dies angesprochen wurde, waren die Rezeptionisten genervt und verteilten uns drei Parteien an die jeweiligen Enden des Hotels. Manche Kellner bedienten nur dann ein zweites Mal, wenn sie vorher Trinkgeld bekommen haben. Es ist darüber hinaus nicht mehr zeitgemäß W-LAN nur gegen eine Gebühr von 8,50€ pro Tag zu gewähren. Man musste ein VIP-Paket erwerben, dessen Bestandteil das W-LAN gewesen ist…
Die Lage ist wie beschrieben recht einsam. Ausflüge konnte man trotzdem vom Hotel aus gut in Anspruch nehmen. Der nächst größere Ort ist Port Ghalib.
Das Animationsteam war stets bemüht ein abwechslungsreiches Programm zu gewährleisten. Darüber hinaus konnte man über verschiedene Anbieter Ausflüge unternehmen und es gab abends einen Shuttlebus nach Port Ghalib. Ebenso konnte man einen Fitnessraum, den Spa-Bereich und die Rutschen gut nutzen. Eine Disko gab es auch, die wir allerdings nicht ausprobiert haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sebastian |
ehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: fom@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager