Sehr schönes und tolles Hotel mit eigenem sehenswerten Hausriff! War jetzt schon zum zweiten Mal dort und es ist immer wieder ein Erlebnis!
Zimmer sind sehr schön und es ist alles drin, was man braucht.
Das Essen ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema und man kann ohne Bedenken Salat etc. essen. Lange Wartezeiten am Buffet gibt es nicht.
Der Service wird im Royal Tulip sehr groß geschrieben. Die Mitarbeiter erkannten mich sofort wieder und sind sehr, sehr freundlich. Egal ob Housekeeping, Restaurant, Bar oder am Strand. Service wird hier sehr groß geschrieben! Jeder Wunsch wurde erfüllt!
20 Minuten Transfer zum Flughafen. Links und rechts nichts, als Sand und somit sehr, sehr ruhig. Perfekter Ausgangsort für Tauchausflüge.
Das Hotel selbst hat ein Animationsteam, dass sehr bemüht ist. Die Shows am Abend sind sehr gut und es macht Spaß zuzuschauen. Die Tauchbasis Orca ist direkt nebenan und bietet alle möglichen Ausflüge und Kurse an. Sehr empfehlenswert! Durch die Trennung des Royal mit dem Magic Tulip, wäre es sehr schön, wenn es einen Durchgang zur Tauchbasis gibt, der immer bzw. zu den Öffnungszeiten der Tauchbasis offen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cristina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Cristina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind glücklich darüber so glückliche Gäste, wie Sie zu haben und wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Wie schön, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Schön, dass wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager