Schönes nette Farben der Hotelanlage, sieht sehr neu aus. Wirkt auf einen sympathisch und sehr einladend. Macht einen gepflegten Eindruck, was sich auch bestätigt hat. Ganze Hotelanlage wird wirklich mit genug Personal top in Schuss gehalten. Angefangen von der Strandreinigung, wo jeden Tag auf das kleinste nicht vergessen wird. Wo das Personal zwischendurch ihre Tätigkeiten erledigt usw. Poolanlage einfach wunderbar und sehr sauber. Tgl. zusätzlich zum Automatischen Filtern bzw. Reinigen noch jeden Abend das händische Reinigen des Pool-Boden mit langen Saugern. Gutes Angebot und nicht zu weiter Transfer Flughafen Hotel.
Ausreichend größe ca. 50 m² mit Balkon. Ausstattung (Safe, TV, Kühlschrank, Haarföhn, Klima, Doppelbett gute Matratzen, Lichtdichte Vorhänge, saubere Dusche mit großem Waschbecken (relativ neu) und Waschutensilien für jeden Tag)
Ausreichendes Buffet, da findet sogar der größte Nörgler was. Abwechslungsreiche und Internationale Küche. (Wenn zum Schluss am Abend die Küchencrew selber sitzt und ißt) dann heißt das schon was.
Sehr freundlich, nett und bei Rezeption auch kompetent. Es wurden noch so kleine Dinge in schnellster Zeit (Ägypten) erledigt.
15-20 min. vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm. 10-15min. mit Taxi war eine sehr schöne kleine Hafenstadt (Port Ghalip). Wurden ausreichend Ausflüge zum Tauchen bzw. Schnorchenl zusätzlich angeboten.
Schönes Fitnessstudio mit sauberen und guten Geräten. Eigener kleiner Spa-Bereich für das Verwöhnen lassen mit Anschließenden Massage raum. Poolanlage Top sauber und gepflegt und gut zum Schwimmen. Tgl. Abendprogramm aus verschiedenen Bereichen des Entertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gerhard, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service, und dem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Schön, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Ihnen einen ruhigen und entspannenden Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager